
Appetizers
Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e colata di Alici di Cetara
Lukewarm burrata on a spoon with piennolo tomatoes from Vesuvius volcano
- 14.50 CHF
Il mio Vitello Tonnato
My modern Vitello Tonnato
- 26.50 CHF
Parmigiana di melanzane violette con maionese vegana al basilico
Violet Eggplant Parmigiana with vegan basil mayonnaise
- 20.50 CHF
Uovo Croccante con Gelato al Tartufo e Fregola soffiata
Crunchy Egg with truffle ice cream and puffed Fregola
- 23.50 CHF
Fegato grasso d'Anatra appena affumicato, confit di Fichi pugliesi settembrini e pan brioche alla vaniglia
Duck liver (a little smoked) with confit of apulian figs and vanilla brioche bread
- 24.50 CHF
Giardino di Capesante con Spuma d'Orzo e Macadamia
Garden of scallops with barley-foam and macadamia
- 24.50 CHF
Fresh Homemade Egg Pasta And Risotto
Gnocchi soffici di patate pugliesi al Sugo d'Anatra e Cacioricotta
Homemade soft-potatoes dumplings with Ducksauce and Cacioricotta-Cheese
- 28.50 CHF
Garganelli al Sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti
Garganelli with purple prawns sauce of gallipoli and calamari
- 34.50 CHF
Ravioloni al nero con Ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine
Homemade black Ravioli with Sicilian ricotta-cheese, wild fennel and Sardinian Muggine-Bottarga
- 34.50 CHF
Risotto al Radicchio Tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano Vacche Rosse
Risotto with late Radicchio from Treviso creamed with red-cow Parmesan selection
- 35.50 CHF
The Fish
Polpo mediterraneo (Fao37) alla griglia con Cous-Cous di Trapani al pesto di agrumi
Grilled mediterrean octopus ( FAO 037) with Sicilian couscous and citrus pesto
- 47.00 CHF
Rana Pescatrice in Tempura di patate viola e mais con fagiolini fini e cipolle rosse in agrodolce
Monkfish in tempura of purple potatoes and corn with fine green beans and sweet and sour red onions
- 46.00 CHF
The Meat
DUCK BREAST WITH BLACK CHICKPEAS FROM MURGE AND CREAM OF POTATOES WITH OREGANO WITH BAKED TOMATOES
Duck breast with Apulian black chickpea and oregano / potato sauce
- 46.00 CHF
Filetto di Manzo fassone IGP Piemonte con burro alle erbe aromatiche e verdure grigliate
Grilled beef Fillet Fassone IGP Piedmont with herb butter and grilled vegetables
- 69.50 CHF
Maialino Nero siciliano con Friggitelli pugliesi
Black pig from Sicily with Apulian sweet green peppers
- 55.00 CHF
Meat declaration: Beef Italy (Piedmont / Tuscany) - Pork Italy / Spain - Veal Ch - Kann. France / CH contorni extra/additional side dishes 8.00 Risotto 10.00
Selezione di Formaggi DOP italiani
Italian cheese tasting DOP
- 18.50 CHF
Gandria Sweets
Cremino Piemontese 2.0 - Nocciola IGP
Creamy cake with Piedmontes hazelnuts IGP
- 15.50 CHF
L'UOVO DI AMALFI
Egg (not real) with mango, campari and amalfi lemons
- 13.50 CHF
Babà al mio lievito naturale con gelato di cassata e cioccolato Guanaja 70%
Homemade Babà with my natural yeast, cassata ice cream and Guanaja 70% chocolate
- 16.50 CHF
Degustazione di sorbetti e gelati di Adriano
Tasting of Sorbets and Glaces (homemade)
- 13.00 CHF
Prices in CHF incl. VAT 7.7%