Antipasti

  • Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e colatura di alici di Cetara

    • 22.50 CHF
  • Cipolla rossa di Acquaviva caramellata con gelato al Parmigiano Reggiano

    • 23.00 CHF
  • Lingua di Fassone con Nocciola IGT Piemonte e Caffè

    • 23.50 CHF
  • Magnum croccante e cremoso di Vitello e aceto balsamico tradizionale 30 anni

    • 24.50 CHF
  • Carciofo ed Eucalipto, tartufo nero e Peperone Crusco

    • 25.50 CHF
  • Cappuccino di Funghi Porcini

    • 25.50 CHF
  • Creme Brulée di barbabietola con Fegato grasso gelato

    • 27.50 CHF
  • Reef Mediterraneo

    • 32.00 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi senza farina, con la "Bianca" di Como e latte di Bufala Bio, Guanciale DOP, pepe e Cacioricotta

    • 32.50 CHF
  • Garganelli al sugo di Gamberi Rossi di Mazara e Calamaretti

    • 38.50 CHF
  • Spaghettone Mancini ai Ricci di Mare

    • 41.50 CHF
  • Risotto Riserva 7 anni affumicato con Spugnole e fiori di sambuco

    • 42.50 CHF

Il pesce

  • Baccalà mantecato in Tempura di Pomodoro con miele piccante e giardiniera di mare artigianale e fungo Sakura croccante

    • 49.50 CHF

Le carni

  • Quaglia ripiena con Caponata di verdure, pistacchio di Bronte e umami vegetale al prezzemolo

    • 48.50 CHF
  • Maialino nero all’aglio nero di Voghiera con pop corn aromatico e friggitelli pugliesi

    • 57.50 CHF
  • Bon Bon di coda di Fassone e patate pugliesi soffiate

    • 59.50 CHF
  • Testun al Barolo nostra Riserva e Gorgonzola artigianale DOP con confit di pere

    • 25.00 CHF
  • Dichiarazioe Provenienza Carni: Italia, Spagna

Il dolce secondo Adriano

  • Uovo d'Amalfi

    14.50
  • L'Uovo di Colombo

    15.50
  • Bacio di strega

    16.50
  • Cassata Siciliana moderna

    17.50
  • Cremino Piemontese 2.0

    18.00
  • Il Sol Levante a Ponente 44.N - 8.E

    18.50

Prezzi in CHF inkl. MwSt. 8.1%