Antipasti

  • BURRATA AL CUCCHIAIO CON POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO E COLATA DI ALICI DI CETARA

    • 14.50 CHF
  • IL MIO VITELLO TONNATO

    • 26.50 CHF
  • PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON MAIONESE AL BASILICO

    • 20.50 CHF
  • UOVO CROCCANTE CON GELATO AL TARTUFO E FREGOLA SOFFIATA

    • 23.50 CHF
  • FEGATO GRASSO D’ANATRA APPENA AFFUMICATO, CONFIT DI FICHI PUGLIESI E PAN BRIOCHE ALLA VANIGLIA

    • 24.50 CHF
  • GIARDINO DI CAPESANTE CON SPUMA D'ORZO E MACADAMIA

    • 24.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi soffici di patate pugliesi al Sugo d'Anatra e Cacioricotta

    • 28.50 CHF
  • Garganelli al sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti

    • 34.50 CHF
  • Ravioloni al nero con ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine

    • 34.50 CHF
  • Risotto al radicchio tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano Vacche Rosse

    • 35.50 CHF

Il pesce

  • POLPO ALLA GRIGLIA CON COUS COUS DI TRAPANI AL PESTO DI AGRUMI

    • 47.00 CHF
  • RANA PESCATRICE IN TEMPURA DI PATATE VIOLA E MAIS CON FAGIOLINI FINI E CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE

    • 46.00 CHF

Le carni

  • PETTO D'ANATRA CON CECE NERO DELLE MURGE E CREMA DI PATATE ALL'ORIGANO CON POMODORINI AL FORNO

    • 46.00 CHF
  • FILETTO DI MANZO FASSONE IGP PIEMONTECON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE E VERDURE GRIGLIATE

    • 69.50 CHF
  • MAIALINO NERO SICILIANO CON FRIGGITELLI PUGLIESI

    • 55.00 CHF
  • Provenienza carne: Bovino  Italia ( Piemonte/ Toscana )  – Suino  Italia / Spagna – Agnello Irlanda-  Vitello Svizzera - Anatra: Francia   contorni extra 8.00 Risotto 10.00

  • SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI DOP

    • 18.50 CHF

Il dolce secondo Adriano

    Prezzi in CHF inkl. MwSt. 8%