Antipasti

  • Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e colatura di alici di Cetara

    • 16.50 CHF
  • Carciofo al pino di montagna, tartufo nero e peperone crusco

    • 19.50 CHF
  • Magnum croccante e cremoso di Vitello e aceto balsamico tradizionale 30 anni

    • 19.50 CHF
  • Parmigiana di melanzane violette con maionese vegana al basilico

    • 20.50 CHF
  • Cipolla rossa di Acquaviva caramellata con gelato al Parmigiano Reggiano

    • 21.50 CHF
  • Lingua di Fassone con Nocciola IGT Piemonte e Caffè

    • 23.50 CHF
  • Creme Brulée di barbabietola con Fegato grasso gelato

    • 26.50 CHF
  • Seppioline di S.Spirito in notturna con emulsioni mediterranee

    • 28.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi soffici di patate pugliesi al latte di Bufala, Guanciale DOP, pepe e Cacioricotta

    • 28.50 CHF
  • Garganelli al sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti

    • 38.50 CHF
  • Spaghetti trafilati al bronzo con limoni di sorrento, Taccole e Ricci di Mare

    • 40.50 CHF
  • Risotto con Spugnole al cavolo nero affumicato

    • 40.50 CHF

Il pesce

  • Polpo in acqua di Polpo con Asparagi d'Albenga

    • 48.50 CHF
  • Baccalà mantecato in Tempura di Pomodoro con miele piccante e giardiniera di mare artigianale

    • 48.00 CHF
  • Dichiarazione di origine pesce: Zona Fao 037

Le carni

  • Quaglia ripiena con Caponata di verdure, pistacchio di Bronte e umami vegetale al prezzemolo

    • 48.50 CHF
  • Maialino nero all’aglio nero di Voghiera con pop corn aromatico e friggitelli pugliesi

    • 56.00 CHF
  • Guancia di Fassone IGP Piemonte in salsa di radicchio arrostito e vino rosso con Filindeu croccante

    • 57.50 CHF
  • SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI DOP

    • 18.50 CHF
  • Dichiarazioe Provenienza Carni: Italia, Spagna

Il dolce secondo Adriano

    Prezzi in CHF inkl. MwSt. 8.1%