Antipasti

  • Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e colatura di alici di Cetara

    • 14.50 CHF
  • Magnum croccante e cremoso di Vitello e aceto balsamico tradizionale 30 anni

    • 19.50 CHF
  • Parmigiana di melanzane violette con maionese vegana al basilico

    • 20.50 CHF
  • Cipolla rossa di Acquaviva caramellata con gelato al Parmigiano Reggiano

    • 21.50 CHF
  • Lingua di Fassone con Nocciola IGT Piemonte e Caffè

    • 23.50 CHF
  • Fegato grasso d'Anatra appena affumicato con confit di fichi neri e pan brioche vaniglia

    • 24.50 CHF
  • Gambero di S.Spirito al naturale con spuma di Mare, alga croccante e corallo

    • 32.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi soffici di patate pugliesi affumicate alla Brace, Guanciale, pepe e Cacioricotta

    • 28.50 CHF
  • Garganelli al sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti

    • 34.50 CHF
  • Spaghetti trafilati al bronzo con limoni di sorrento, Taccole e Ricci di Mare

    • 36.50 CHF
  • Risotto allo zafferano dell'Aquila, profumato al Cedro e polvere di liquirizia

    • 35.50 CHF

Il pesce

  • Polpo in acqua di Polpo con tortino di ceci neri delle Murge

    • 47.00 CHF
  • Baccalà mantecato in tempura di pomodoro con miele piccante e insalata pugliese

    • 46.00 CHF
  • Dichiarazione di origine pesce: Zona Fao 037

Le carni

  • Filetto di Fassone Piemontese con caponata di verdure

    • 69.50 CHF
  • Maialino nero all'aglio nero di Voghiera e friggitelli pugliesi

    • 55.00 CHF
  • SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI DOP

    • 18.50 CHF
  • Dichiarazioe Provenienza Carni: Italia, Spagna

Il dolce secondo Adriano

    Prezzi in CHF inkl. MwSt. 7.7%