
Antipasti
BURRATA AL CUCCHIAIO CON POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO E COLATA DI ALICI DI CETARA
- 14.50 CHF
IL MIO VITELLO TONNATO
- 26.50 CHF
PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON MAIONESE AL BASILICO
- 20.50 CHF
UOVO CROCCANTE CON GELATO AL TARTUFO E FREGOLA SOFFIATA
- 23.50 CHF
FEGATO GRASSO D’ANATRA APPENA AFFUMICATO, CONFIT DI FICHI PUGLIESI E PAN BRIOCHE ALLA VANIGLIA
- 24.50 CHF
GIARDINO DI CAPESANTE CON SPUMA D'ORZO E MACADAMIA
- 24.50 CHF
Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto
Gnocchi soffici di patate pugliesi al Sugo d'Anatra e Cacioricotta
- 28.50 CHF
Garganelli al sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti
- 34.50 CHF
Ravioloni al nero con ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine
- 34.50 CHF
Risotto al radicchio tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano Vacche Rosse
- 35.50 CHF
Il pesce
POLPO ALLA GRIGLIA CON COUS COUS DI TRAPANI AL PESTO DI AGRUMI
- 47.00 CHF
RANA PESCATRICE IN TEMPURA DI PATATE VIOLA E MAIS CON FAGIOLINI FINI E CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE
- 46.00 CHF
Le carni
PETTO D'ANATRA CON CECE NERO DELLE MURGE E CREMA DI PATATE ALL'ORIGANO CON POMODORINI AL FORNO
- 46.00 CHF
FILETTO DI MANZO FASSONE IGP PIEMONTECON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE E VERDURE GRIGLIATE
- 69.50 CHF
MAIALINO NERO SICILIANO CON FRIGGITELLI PUGLIESI
- 55.00 CHF
Provenienza carne: Bovino Italia ( Piemonte/ Toscana ) – Suino Italia / Spagna – Agnello Irlanda- Vitello Svizzera - Anatra: Francia contorni extra 8.00 Risotto 10.00
SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI DOP
- 18.50 CHF
Il dolce secondo Adriano
Prezzi in CHF inkl. MwSt. 8%