Antipasti

  • BURRATA AL CUCCHIAIO CON POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO E COLATA DI ALICI DI CETARA

    Lauwarmess Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan

    • 14.50 CHF
  • Il mio Vitello Tonnato

    Mein moderner Vitello Tonnato

    • 26.50 CHF
  • PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON MAIONESE AL BASILICO

    Aubergine Parmigiana mit Vegan Basilikum-Mayonnaise

    • 20.50 CHF
  • Uovo Croccante con Gelato al Tartufo e Fregola soffiata

    Knuspriges Pochè-Ei mit Trüffel-Glace und Fregola-Waffel

    • 23.50 CHF
  • Fegato grasso d'Anatra appena affumicato, confit di Fichi pugliesi settembrini e pan brioche alla vaniglia

    Entenleber ( ein wenig geräuchert ) mit Konfit aus apulischen Feigen und getoastete Vanilla-Brioche

    • 24.50 CHF
  • Giardino di Capesante con Spuma d'Orzo e Macadamia

    Jakobsmuschel-Garten mit Gersteschaum und getoastete Macadamia

    • 24.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi soffici di Patate pugliesi al Sugo d'Anatra e Cacioricotta

    Weiche apulische Kartoffelknödel mit Entenfleischsauce und geriebenem Cacioricotta

    • 28.50 CHF
  • GARGANELLI AL SUGO DI GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI E CALAMARETTI

    Garganelli mit violetter Garnelensauce aus Gallipoli und Calamaretti

    • 34.50 CHF
  • Ravioloni al nero con ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine

    Schwarze Ravioli mit frische sizilianische Ricotta, Wildfenchel und Muggine-Bottarga aus Sardinien

    • 34.50 CHF
  • Risotto al Radicchio tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano "Vacche Rosse"

    Risotto mit marinierte Radicchio tardivo aus Treviso und spezielle Vacche Rosse Parmesan selektion

    • 35.50 CHF

Il pesce

  • Polpo alla griglia con Cous Cous di Trapani al pesto di agrumi

    Oktopus vom Grill mit sizilianischem Cous Cous und Zitrus Pesto

    • 47.00 CHF
  • Rana Pescatrice in Tempura di Patate Viola e Mais con Fagiolini

    Seeteufel in Tempura aus violetten Kartoffeln und Mais mit feinen grünen Bohnen 

    • 46.00 CHF

Le carni

  • PETTO D'ANATRA CON CECE NERO DELLE MURGE E CREMA DI PATATE ALL'ORIGANO CON POMODORINI AL FORNO

    Entenbrust mit apulischer schwarzer Kicherebse und Oregano/Kartoffeln Sauce

    • 46.00 CHF
  • Filetto di manzo di Fassone IGP Piemonte con burro alle erbe aromatiche e verdure grigliate

    Grilliertes Fassone-Rindsfilet IGP Piemont mit Kräuterbutter dazu grillierte Gemüse

    • 69.50 CHF
  • Maialino nero dei Nebrodi con friggitelli pugliesi

    Schwarzes Schwein aus sizilien mit apulischen süssen grünen Paprika

    • 55.00 CHF
  • Fleischdeklarartion: Rinds Italien ( Piemont / Toscana ) – Schwein I talien / Spanien– Kalbs Ch - Kann. Frankreich / CH contorni extra/zusätzliche Beilagen 8.00 Risotto 10.00

  • Selezione di formaggi italiani

    Italienische Käsedegustation

    • 18.50 CHF

Il dolce secondo Adriano

  • CREMINO PIEMONTESE 2.0

    Cremige Haselnusstorte mit "Nocciola gentile IGP" aus Piemont

    • 15.50 CHF
  • L`UOVO DI AMALFI

    Ei (nicht echt) mit Mango, Campari und Amalfi-Zitronen

    • 13.50 CHF
  • Babà al mio lievito naturale con gelato di cassata e cioccolato Guanaja 70%

    Babà vorbereitet mit meiner hausgemachten Naturhefe, dazu Cassata-Glace und Guanaja-Schokolade 70%

    • 16.50 CHF
  • DEGUSTAZIONE DI SORBETTI E GELATI DI ADRIANO

    Degustation von Sorbets und Glaces (hausgemacht)

    • 13.00 CHF

Preise in CHF inkl. MwSt. 7.7%