












Prenota ora un tavolo
Via formulario

Italianità
La nostra cucina è composta da chef italiani; ingredienti e piatti appartengono tutta alla tradizione italiana

Artigianalità
Tutti i piatti vengono cucinati sul momento e declinano i piatti tradizionali in originali combinazioni

Qualità
Gli ingredienti sono freschi, genuini e altamente selezionati, per offrire un'esperienza gastrononica irripetibile
Scopri il nostro
MENU'
BURRATA AL CUCCHIAIO CON POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO E COLATA DI ALICI DI CETARA
- Price14.50 CHF
IL MIO VITELLO TONNATO
- Price26.50 CHF
PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON MAIONESE AL BASILICO
- Price20.50 CHF
UOVO CROCCANTE CON GELATO AL TARTUFO E FREGOLA SOFFIATA
- Price23.50 CHF
FEGATO GRASSO D’ANATRA APPENA AFFUMICATO, CONFIT DI FICHI PUGLIESI E PAN BRIOCHE ALLA VANIGLIA
- Price24.50 CHF
GIARDINO DI CAPESANTE CON SPUMA D'ORZO E MACADAMIA
- Price24.50 CHF
- Price
Gnocchi soffici di patate pugliesi al Sugo d'Anatra e Cacioricotta
- Price28.50 CHF
Garganelli al sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti
- Price34.50 CHF
Ravioloni al nero con ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine
- Price34.50 CHF
Risotto al radicchio tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano Vacche Rosse
- Price35.50 CHF
POLPO ALLA GRIGLIA CON COUS COUS DI TRAPANI AL PESTO DI AGRUMI
- Price47.00 CHF
RANA PESCATRICE IN TEMPURA DI PATATE VIOLA E MAIS CON FAGIOLINI FINI E CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE
- Price46.00 CHF
PETTO D'ANATRA CON CECE NERO DELLE MURGE E CREMA DI PATATE ALL'ORIGANO CON POMODORINI AL FORNO
- Price46.00 CHF
FILETTO DI MANZO FASSONE IGP PIEMONTECON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE E VERDURE GRIGLIATE
- Price69.50 CHF
MAIALINO NERO SICILIANO CON FRIGGITELLI PUGLIESI
- Price55.00 CHF
Provenienza carne: Bovino Italia ( Piemonte/ Toscana ) – Suino Italia / Spagna – Agnello Irlanda- Vitello Svizzera - Anatra: Francia contorni extra 8.00 Risotto 10.00
SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI DOP
- Price18.50 CHF