Ita antipasti

  • Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e colatura di alici di Cetara

    • 16.50 CHF
  • Carciofo al pino di montagna, tartufo nero e peperone crusco

    • 19.50 CHF
  • Magnum croccante e cremoso di Vitello e aceto balsamico tradizionale 30 anni

    • 19.50 CHF
  • Parmigiana di melanzane violette con maionese vegana al basilico

    • 20.50 CHF
  • Cipolla rossa di Acquaviva caramellata con gelato al Parmigiano Reggiano

    • 21.50 CHF
  • Lingua di Fassone con Nocciola IGT Piemonte e Caffè

    • 23.50 CHF
  • Creme Brulée di barbabietola con Fegato grasso gelato

    • 26.50 CHF
  • Seppioline di S.Spirito in notturna con emulsioni mediterranee

    • 28.50 CHF