Secondi Gandria – Carne

  • PETTO D’ANATRA CON CECE NERO DELLE MURGE E CREMA DI PATATE ALL’ORIGANO CON POMODORINI AL FORNO

    • 46.00 CHF

    Entenbrust mit apulischer schwarzer Kicherebse und Oregano/Kartoffeln Sauce

  • Filetto di manzo di Fassone IGP Piemonte con burro alle erbe aromatiche e verdure grigliate

    • 69.50 CHF

    Grilliertes Fassone-Rindsfilet IGP Piemont mit Kräuterbutter dazu grillierte Gemüse

  • Maialino nero dei Nebrodi con friggitelli pugliesi

    • 55.00 CHF

    Schwarzes Schwein aus sizilien mit apulischen süssen grünen Paprika

  • Fleischdeklarartion: Rinds Italien ( Piemont / Toscana ) – Schwein I talien / Spanien– Kalbs Ch – Kann. Frankreich / CH contorni extra/zusätzliche Beilagen 8.00 Risotto 10.00

  • Selezione di formaggi italiani

    • 18.50 CHF

    Italienische Käsedegustation