Le Paste Gandria 2

  • Gnocchi soffici di Patate pugliesi al Sugo d’Anatra e Cacioricotta

    • 28.50 CHF

    Weiche apulische Kartoffelknödel mit Entenfleischsauce und geriebenem Cacioricotta

  • GARGANELLI AL SUGO DI GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI E CALAMARETTI

    • 34.50 CHF

    Garganelli mit violetter Garnelensauce aus Gallipoli und Calamaretti

  • Ravioloni al nero con ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine

    • 34.50 CHF

    Schwarze Ravioli mit frische sizilianische Ricotta, Wildfenchel und Muggine-Bottarga aus Sardinien

  • Risotto al Radicchio tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano “Vacche Rosse”

    • 35.50 CHF

    Risotto mit marinierte Radicchio tardivo aus Treviso und spezielle Vacche Rosse Parmesan selektion