Le Paste Gandria 2
-
Gnocchi soffici di Patate pugliesi al Sugo d’Anatra e Cacioricotta
- 28.50 CHF
Weiche apulische Kartoffelknödel mit Entenfleischsauce und geriebenem Cacioricotta
-
GARGANELLI AL SUGO DI GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI E CALAMARETTI
- 34.50 CHF
Garganelli mit violetter Garnelensauce aus Gallipoli und Calamaretti
-
Ravioloni al nero con ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine
- 34.50 CHF
Schwarze Ravioli mit frische sizilianische Ricotta, Wildfenchel und Muggine-Bottarga aus Sardinien
-
Risotto al Radicchio tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano “Vacche Rosse”
- 35.50 CHF
Risotto mit marinierte Radicchio tardivo aus Treviso und spezielle Vacche Rosse Parmesan selektion