Antipasti Gandria

  • Lauwarmes Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan und colata di alici aus Cetara

    • 14.50 CHF
  • Knuspriger und cremiger Kalb-Magnum und traditioneller Balsamico-Essig 30 Jahren

    • 19.50 CHF
  • Violette-Auberginen-Parmigiana mit Vegane Basilikum-Mayonnaise

    • 20.50 CHF
  • Karamellisierte rote Zwiebel aus Acquaviva mit Parmigiano Reggiano Eiscreme

    • 21.50 CHF
  • Rinds-Fassone Zunge mit gerösteter IGT Piemont Haselnuss und Kaffee

    • 23.50 CHF
  • Leicht geräuchert Foie-Gras der Ente mit schwarzes Feigenconfit und Vanilla-Brioche Brot

    • 24.50 CHF
  • Shrimp von S.Spirito au naturel mit Meerwasserschaum, knusprigem Seetang und Koralle

    • 32.50 CHF