Antipasti Gandria
-
BURRATA AL CUCCHIAIO CON POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO E COLATA DI ALICI DI CETARA
- 14.50 CHF
Lauwarmess Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan
-
Il mio Vitello Tonnato
- 26.50 CHF
Mein moderner Vitello Tonnato
-
PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON MAIONESE AL BASILICO
- 20.50 CHF
Aubergine Parmigiana mit Vegan Basilikum-Mayonnaise
-
Uovo Croccante con Gelato al Tartufo e Fregola soffiata
- 23.50 CHF
Knuspriges Pochè-Ei mit Trüffel-Glace und Fregola-Waffel
-
Fegato grasso d’Anatra appena affumicato, confit di Fichi pugliesi settembrini e pan brioche alla vaniglia
- 24.50 CHF
Entenleber ( ein wenig geräuchert ) mit Konfit aus apulischen Feigen und getoastete Vanilla-Brioche
-
Giardino di Capesante con Spuma d’Orzo e Macadamia
- 24.50 CHF
Jakobsmuschel-Garten mit Gersteschaum und getoastete Macadamia
-
- CHF