Antipasti Gandria

  • BURRATA AL CUCCHIAIO CON POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO E COLATA DI ALICI DI CETARA

    • 14.50 CHF

    Lauwarmess Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan

  • Il mio Vitello Tonnato

    • 26.50 CHF

    Mein moderner Vitello Tonnato

  • PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON MAIONESE AL BASILICO

    • 20.50 CHF

    Aubergine Parmigiana mit Vegan Basilikum-Mayonnaise

  • Uovo Croccante con Gelato al Tartufo e Fregola soffiata

    • 23.50 CHF

    Knuspriges Pochè-Ei mit Trüffel-Glace und Fregola-Waffel

  • Fegato grasso d’Anatra appena affumicato, confit di Fichi pugliesi settembrini e pan brioche alla vaniglia

    • 24.50 CHF

    Entenleber ( ein wenig geräuchert ) mit Konfit aus apulischen Feigen und getoastete Vanilla-Brioche

  • Giardino di Capesante con Spuma d’Orzo e Macadamia

    • 24.50 CHF

    Jakobsmuschel-Garten mit Gersteschaum und getoastete Macadamia

    • CHF