Antipasti Gandria
-
Lauwarmes Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan und colata di alici aus Cetara
- 16.50 CHF
-
Artischocke mit Latschenkiefer, Peperone Crusco und schwarzem Trüffel
- 19.50 CHF
-
Knuspriger und cremiger Kalb-Magnum und traditioneller Balsamico-Essig 30 Jahren
- 19.50 CHF
-
Violette-Auberginen-Parmigiana mit Vegane Basilikum-Mayonnaise
- 21.50 CHF
-
Karamellisierte rote Zwiebel aus Acquaviva mit Parmigiano Reggiano Eiscreme
- 21.50 CHF
-
Rinds-Fassone Zunge mit gerösteter IGT Piemont Haselnuss und Kaffee
- 23.50 CHF
-
Randen Creme brulée mit Entenleber eis
- 26.50 CHF
-
Santo Spirito Tintenfisch bei nacht mit Mediterrane-Emulsionen
- 28.50 CHF