Antipasti Gandria

  • Lauwarmes Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan und colata di alici aus Cetara

    • 16.50 CHF
  • Artischocke mit Latschenkiefer, Peperone Crusco und schwarzem Trüffel

    • 19.50 CHF
  • Knuspriger und cremiger Kalb-Magnum und traditioneller Balsamico-Essig 30 Jahren

    • 19.50 CHF
  • Violette-Auberginen-Parmigiana mit Vegane Basilikum-Mayonnaise

    • 21.50 CHF
  • Karamellisierte rote Zwiebel aus Acquaviva mit Parmigiano Reggiano Eiscreme

    • 21.50 CHF
  • Rinds-Fassone Zunge mit gerösteter IGT Piemont Haselnuss und Kaffee

    • 23.50 CHF
  • Randen Creme brulée mit Entenleber eis

    • 26.50 CHF
  • Santo Spirito Tintenfisch bei nacht mit Mediterrane-Emulsionen

    • 28.50 CHF