Antipasti

  • Burrata al cucchiaio con perla di Pomodori del Piennolo del Vesuvio e colata di alici

    Burrata mit Piennolo-Tomatenperle del Vesuvio

    • 12.00 CHF
  • Crema di zucca mantovana con amaretti e aceto balsamico "tradizionale"

    Cremige mantuanische Kürbissuppe mit Amaretti und traditioneller Balsamico-Essig

    • 13.50 CHF
  • Parmigiana di melanzane violette con maionese al basilico

    Aubergine Parmigiana mit Basilikum-Mayonnaise

    • 18.50 CHF
  • L'Uovo perfetto (60°) con patate violette, topinambur e tartufo nero

    Das perfekte Ei (60°) mit violetten Kartoffeln, Topinambur und schwarzem Trüffel

    • 21.50 CHF
  • Fegato grasso d’anatra appena affumicato con cipolla di Tropea caramellata

    Entenleber (ein wenig geräuchert) mit karamellisierte “cipolla di Tropea“ (rote Zwiebel aus Kalabrien)

    • 21.50 CHF
  • Bresaola di Tonno rosso siciliano fatta in casa, arance sanguinelle appena affumicate

    Hausgemachte Thunfisch-Bresaola aus Sizilien dazu Orangen (le Sanguinelle) 

    • 23.50 CHF
  • Carpaccio tiepido di Fassone piemontese alla Brace

    Lauwarmes Fassone Rinds Carpaccio

    • 27.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi di patate pugliesi al pomodoro e basilico con spuma di bufala

    Kartoffelngnocchi mit Tomatensauce, Basilikum und Büffelmozzarella-Schaum

    • 26.00 CHF
  • Garganelli freschi con guanciale, peperoncino confit, aglio rosso di Sulmona e Cacioricotta

    Garganelli mit Guanciale, konfierter Peperoncino aus Kalabrien, roter Knoublauch aus Sulmona (Region Abbruzzo) und geriebener Cacioricotta

    • 28.00 CHF
  • Spaghetti di grano arso fatti in casa con ricci di mare e pepe di cime di rape

    Hausgemachte Spaghetti aus gebranntem Weizen mit Seeigeln und "Cime di Rape"-Pfeffer

    • 31.50 CHF
  • Risotto con zucca mantovana e robiola piemontese

    Risotto mit mantuanischem Kürbis und piemontesischer Robiola-Käse

    • 33.50 CHF

Il pesce

  • Polpo alla griglia con Cous Cous di Trapani al pesto di agrumi

    Oktopus vom Grill mit sizilianischem Cous Cous und Zitrus Pesto

    • 44.00 CHF
  • Gamberoni in crosta di pane Carasau e zucchine con maionese allo zafferano dell'Aquila

     Riesencrevetten in Carasau-Brotkruste und Zucchetti dazu Safranmayonnaise mit DOP Safran aus L'Aquila

    • 48.00 CHF

Le carni

  • Coscia di Coniglio "porchettato" con patate di terra pugliesi

    Kanninchenschenkel mit Wildfenchel und Knoublauch dazu apulische Röstkartoffeln

    • 49.00 CHF
  • Filetto di manzo alla griglia con burro alle erbe aromatiche e verdure mediterranee

    Grilliertes Rindsfilet mit Kräuterbutter und mediterranes Gemüse

    • 56.00 CHF
  • Maialino nero dei Nebrodi con friggitelli pugliesi

    Schwarzes Schwein aus Nebrodi mit apulische, süsse grüne Peperoni

    • 55.00 CHF
  • Fleischdeklarartion: Rinds Ir    I  – Schwein   I  /  S – Kalbs Ch    -  Kann.  F  /  CH  contorni extra/zusätzliche Beilagen 8.00 Risotto 9.00

  • Selezione di formaggi italiani

    Italienische Käsedegustation

    • 18.50 CHF

Il dolce secondo Adriano

  • Cremino di nocciole piemontesi 2.0

    Cremige Haselnussetorte mit Gianduja

    • 15.50 CHF
  • L`Uovo di Amalfi

    Ei (nicht echt) mit Mango, Campari und Amalfi-Zitronen

    • 13.00 CHF
  • Zabaione pralinato al Caffè

    Zabaione-semifreddo

    • 13.50 CHF
  • Degustazione di sorbetti e gelati di Adriano

    Degustation von Sorbets und Glaces (hausgemacht)

    • 13.00 CHF

Preise in CHF inkl. MwSt. 8%