Antipasti

  • Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e Colata di Alici di Cetara

    Lauwarmess Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan

    • 14.50 CHF
  • Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara all'acqua di mare con Loti vaniglia e cappero di Pantelleria IGP

    Carpaccio von roten Garnelen aus Mazara mit Vanilla-Persimonn und Pantelleria Kapern

    • 29.50 CHF
  • Parmigiana di melanzane violette con maionese al basilico

    Aubergine Parmigiana mit Vegan Basilikum-Mayonnaise

    • 18.50 CHF
  • Crema di Zucca Mantovana con Tradizionale di Modena 25 anni, Amaretti e Cardamomo

    Mantovana Kürbiscreme mit Traditionellem Modena 25 Jahre, Amaretti und Kardamom

    • 16.50 CHF
  • Fegato grasso d’anatra appena affumicato con cipolla di Tropea caramellata

    Entenleber (ein wenig geräuchert) mit karamellisierte “cipolla di Tropea“ (rote Zwiebel aus Kalabrien)

    • 22.50 CHF
  • Bresaola di Tonno rosso siciliano fatta in casa, arance sanguinelle affumicate

    Sizilianischer roter Thunfisch Bresaola (Bluefin) selbst gemacht mit geräucherten Blutorangen

    • 24.50 CHF
  • Carpaccio tiepido di Fassone piemontese alla Brace

    Lauwarmes Fassone Rinds Carpaccio

    • 27.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi di patate pugliesi al pomodoro e basilico con spuma di bufala

    Kartoffelngnocchi mit Tomatensauce, Basilikum und Büffelmozzarella-Schaum

    • 26.00 CHF
  • Fusilli freschi napoletani con ragù di Cinghiale e Cacioricotta pugliese

    Neapolitanische frische Fusilli mit Wildschwein-Ragù und Apulischer Cacioricotta

    • 28.50 CHF
  • Spaghetti di grano arso fatti in casa con Ricci di mare, Finocchietto e Limone Femminello DOP

    Hausgemachte Spaghetti aus gebranntem Weizen mit Seeigeln, Wildfenchel und Femminello Zitrone DOP

    • 36.50 CHF
  • Risotto con Zucchine Trombetta di Albenga e Tartufo nero del Molise

    Risotto Carnaroli mit Trombetta-Zucchetti aus Albenga und schwarzem Trüffel aus Molise

    • 35.00 CHF

Il pesce

  • Polpo alla griglia con Cous Cous di Trapani al pesto di agrumi

    Oktopus vom Grill mit sizilianischem Cous Cous und Zitrus Pesto

    • 47.00 CHF
  • Guance di Rana pescatrice in tempura di mais e birra cruda con Fagiolini e Finocchietto selvatico

    Seeteufelbäckchen in einer Maiss-roh Biertempura frittiert dazu grüne Bohnen und wildem Fenchel

    • 48.50 CHF

Le carni

  • Piccione in salsa al vino rosso e fiori di Sambuco con Clafoutis di Mele

    Rote Taube in Rotweinsauce und Holunderblüte mit Apfel Clafoutis 

    • 49.50 CHF
  • Filetto di manzo Chianina IGP Toscana con burro alle erbe aromatiche e verdure grigliate

    Grilliertes Rindsfilet-Chianina IGP Toscana mit Kräuterbutter dazu grillierte Gemüse

    • 59.50 CHF
  • Maialino nero dei Nebrodi con friggitelli pugliesi

    Schwarzes Schwein aus Nebrodi mit apulische, süsse grüne Peperoni

    • 55.00 CHF
  • Fleischdeklarartion: Rinds Ir    I  – Schwein   I  /  S – Kalbs Ch    -  Kann.  F  /  CH  contorni extra/zusätzliche Beilagen 8.00 Risotto 9.00

  • Selezione di formaggi italiani

    Italienische Käsedegustation

    • 18.50 CHF

Il dolce secondo Adriano

  • Cremino Piemontese 2.0

    Cremige Haselnusstorte mit "Nocciola gentile IGP" aus Piemont

    • 15.50 CHF
  • L`Uovo di Amalfi

    Ei (nicht echt) mit Mango, Campari und Amalfi-Zitronen

    • 13.00 CHF
  • La Cassatra Sbrisolona

    Hausgemachte Cassata semifreddo mit Kaffee-Crumble und Kakao-Bohnen

    • 14.50 CHF
  • Degustazione di sorbetti e gelati di Adriano

    Degustation von Sorbets und Glaces (hausgemacht)

    • 13.00 CHF

Preise in CHF inkl. MwSt. 8%