Antipasti

  • Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e colata di alici di Cetara

    • 14.50 CHF
  • Zucca Mantovana calda con sorbetto salato al Gorgonzola DOP

    • 22.50 CHF
  • Parmigiana di melanzane violette con maionese al basilico

    • 20.50 CHF
  • Gambero Rosso di S.Spirito in Carpaccio con Spuma di Mare e limone verde di Siracusa

    • 29.50 CHF
  • Fegato grasso d’anatra appena affumicato con Fichi e Brioche tostata

    • 24.50 CHF
  • Capesante con Spuma d'Orzo e Macadamia

    • 24.50 CHF
  • Carpaccio tiepido di Fassone piemontese marinato alla Brace

    • 28.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi soffici di patate pugliesi al Sugo d'Anatra e Cacioricotta

    • 28.50 CHF
  • Garganelli al sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti

    • 34.50 CHF
  • Spaghetti freschi di Semola pugliese con Bottarga di Muggine e Caviale di Passion Fruit

    • 34.50 CHF
  • Risotto al Testun, succo di Vinacce di Barolo e nota di Burrata d'acciughe

    • 33.50 CHF

Il pesce

  • Polpo alla griglia con Cous Cous di trapani al pesto di agrumi

    • 47.00 CHF
  • Rana Pescatrice in Tempura di Patate Viola e Mais con Fagiolini

    • 46.00 CHF

Le carni

  • Cervo con Clafoutis di Prugne e Gallinacci in salsa al vino rosso e ginepro

    L

    • 49.00 CHF
  • Filetto di manzo di Fassone IGP Piemonte con burro alle erbe aromatiche e verdure grigliate

    • 69.50 CHF
  • Maialino nero siciliano con friggitelli pugliesi

    • 55.00 CHF
  • Provenienza carne: Bovino  Italia ( Piemonte/ Toscana )  – Suino  Italia / Spagna – Agnello Irlanda-  Vitello Svizzera - Anatra: Francia   contorni extra 8.00 Risotto 10.00

  • Selezione di formaggi italiani DOP

    • 18.50 CHF

Il dolce secondo Adriano

  • Cremino Piemontese 2.0

    • 15.50 CHF
  • L'Uovo di Amalfi

    • 13.50 CHF
  • Monte Bianco in crema Chibouste con Marroni Piemontesi

    • 16.50 CHF
  • Degustazione di sorbetti e gelati di Adriano

    • 13.00 CHF

Prezzi in CHF inkl. MwSt. 8%