Antipasti

  • Burrata al cucchiaio con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e colata di alici di Cetara

    • 14.50 CHF
  • Il mio Vitello Tonnato moderno

    • 26.50 CHF
  • Parmigiana di melanzane violette con maionese al basilico

    • 20.50 CHF
  • Uovo croccante con gelato al tartufo e fregola soffiata

    • 23.50 CHF
  • Fegato grasso d’anatra appena affumicato con Fichi e Brioche tostata

    • 24.50 CHF
  • Giardino di Capesante con Spuma d'Orzo e Macadamia

    • 24.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Gnocchi soffici di patate pugliesi al Sugo d'Anatra e Cacioricotta

    • 28.50 CHF
  • Garganelli al sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti

    • 34.50 CHF
  • Ravioloni al nero con ricotta siciliana, finocchietto selvatico e bottarga di muggine

    • 34.50 CHF
  • Risotto al radicchio tardivo di Treviso mantecato al Parmigiano Vacche Rosse

    • 35.50 CHF

Il pesce

  • Polpo alla griglia con Cous Cous di trapani al pesto di agrumi

    • 47.00 CHF
  • Rana Pescatrice in Tempura di Patate Viola e Mais con Fagiolini fini e Cipolle Rosse in agrodolce

    • 46.00 CHF

Le carni

  • L

  • Filetto di manzo di Fassone IGP Piemonte con burro alle erbe aromatiche e verdure grigliate

    • 69.50 CHF
  • Maialino nero siciliano con friggitelli pugliesi

    • 55.00 CHF
  • Provenienza carne: Bovino  Italia ( Piemonte/ Toscana )  – Suino  Italia / Spagna – Agnello Irlanda-  Vitello Svizzera - Anatra: Francia   contorni extra 8.00 Risotto 10.00

  • Selezione di formaggi italiani DOP

    • 18.50 CHF

Il dolce secondo Adriano

  • Cremino Piemontese 2.0

    • 15.50 CHF
  • L'Uovo di Amalfi

    • 13.50 CHF
  • Babà al mio lievito naturale con gelato di Cassata e cioccolato Guanaja 70%

    • 16.50 CHF
  • Degustazione di sorbetti e gelati di Adriano (3 gusti a scelta per porzione)

    • 13.00 CHF

Prezzi in CHF inkl. MwSt. 8%